El abordaje aeroespacial - Ferrer, Manuel Augusto (h.) (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
¿Y cuál es la regulación jurídica de la colisión entre aeronave y nave espacial? La pregunta nos trae la apertura del problema a dos áreas principales: la solución del conflicto entre los derechos de los explotadores de ambos vehículos, y la situación de los terceros en la superficie.