La nueva regulación de la responsabilidad por daños a los bienes en la superficie - Muñoz, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El capítulo II, del título VII del código aeronáutico norma lo relativo a los "Daños causados a terceros en la superficie"; pero creemos que no se trata de terceros, sino de los titulares del derecho a la reparación, y conste que empleamos la terminología del art. 155 que impropiamente habla de condiciones, cuando debió emplear la adicción "requisitos''.