Tercera Sesión de Trabajo. Tema: La nueva regulación de la responsabilidad por daños a los bienes en superficie - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Presentación de la Tercera Sesión de Trabajo. Esta tercera sesión de trabajo será presidida por el Dr. Mario O. Folchi, de la Universidad de Morón, bajo la vicepresidencia del Dr. Eugenio Mellone, profesor de la Universidad Católica, y con la secretaria del Dr. Mario Casanova. El tema de la sesión a tratar será el de la nueva regulación de la responsabilidad por los daños a los bienes en la superficie, siendo relator del mismo el Dr. Aldo Armando Cocca.-- Informe del señor Relator, doctor Aldo Armando Cocca.-- Debate de la tercera sesión de trabajo. Intervenciones de: el doctor Pandolfo, del doctor Ferrer, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Simone, del doctor Videla Escalada y del doctor Cocca.