Matrimonio y testamentos a bordo de aeronaves. Falta de completividad del artículo 85 del Código Aeronáutico - Ortiz de Guinea, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El Art. 85 del Código aeronáutico requiere con urgencia el dictado de una ley que establezca las formalidades con que deben celebrarse los matrimonios y otorgarse los testamentos ante el comandante de la aeronave.