Segunda Sesión de Trabajo. Tema: Libros y documentos de a bordo - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Presentación de la Segunda Sesión de Trabajo. Segunda sesión de la tarde bajo la presidencia del Dr. Aldo Armando Cocca, profesor en la Universidad del Salvador, bajo la vicepresidencia del Dr. Luis Muñoz, profesor en nuestra Casa, y con la secretaría del Dr. Carlos Gohringer. En esta segunda sesión de estudio se va a tratar el tema "Libros y Documentos de Abordo". Presentaron trabajos al respecto la escribana Srta. Fani Oñate, el Dr. Jorge Douglas Maldonado, el Dr. Federico Ortiz de Guinea y el Dr. Eugenio Mellone. Actúa como relator del tema el profesor Dr. Manuel A. Ferrer (h).-- Intervención del doctor Cocca.-- Informe del señor Relator, doctor Manuel A. Férrer (h).-- Debate de la segunda sesión de trabajo. Intervenciones de: el doctor Cocca, informe del señor Relator, del doctor Manuel A. Férrer (h), del doctor Pandolfo, del doctor Simone, del doctor Folchi, del doctor Videla Escalada, del doctor Maldonado, del doctor Ortiz de Guinea, del doctor Videla Escalada, del doctor Muñoz, del doctor Folchi, del doctor Ferrer, del doctor Simone.