La Supresión del Impuesto a las actividades lucrativas y su repercusión en los estados locales - Rocchetti, Tito L. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Ponencia presentada en las Octavas Jornadas de Finanzas Públicas, realizadas en Córdoba, agosto de 1975.