Acción delictiva - Dalla Fontana, Héctor (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Introducción al tema; II. La Acción: sus elementos; III. La Acción Típica; IV. La Acción Antijurídica; V. La Acción Culpable: a) Concepto y naturaleza de la culpabilidad. b) El dolo y la culpa: elementos de la acción. c) Relación del dolo y la culpa con la culpabilidad. d) Requisitos esenciales de la acción culpable. VI. Acción y Delito; VII. Síntesis.