Hidrocarburos gaseosos : Historia, Régimen legal - Arcocha, Carlos Enrique (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Historia del empleo de hidrocarburos gaseosos por parte del Estado argentino y el régimen legal que lo sustenta.-- SUMARIO: Historia del Gas en la Argentina, regímenes legales aplicados. - Información Técnica. - Gas del Estado, Régimen Legal. - Información Estadística. - Bibliografía.