Experiencias de caries en los estudiantes de la Universidad Nacional del Litoral - Gayoso, Dionisio L. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los datos utilizados en la elaboración del presente trabajo, provienen de los exámenes practicados durante el año 1970, a 1.509, estudiantes de ambos sexos aspirantes al ingreso a las distintas facultades, institutos y escuelas técnicas dependientes de la Universidad Nacional del Litoral.