La identificación con ídolos urbanos de la canción y el deporte como indicador de una actitud abierta al cambio en tres villas miseria de Rosario, Santa Fe, Argentina - Sager, Nejama (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Partiendo de una hipótesis basada en premisas de Jung y Miercea Eliade, los autores de este trabajo se proponen investigar: 1) Cuáles de los ídolos urbanos de la canción y el deporte son los preferidos por los adolescentes (población activa en cambio) de las villas miseria de Rosario; 2) Qué significado adquiere y qué área de interés diseña la identificación con los ídolos seleccionados por el grupo; 3) Si condiciones de mayor estabilidad en el medio familiar y local, coincidentes con un ciclo más regular de educación primaria, inciden en dicha selección y son capaces, sobre todo, de contribuir a formar una personalidad más segura, una mejor identidad y mejores disposiciones para el cambio.