Marxismo y religión - Tealdi, Carlos J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Nos proponemos, a través de este artículo, analizar la naturaleza de la religión según la doctrina del materialismo histórico. En la primera parte expondremos una síntesis del pensamiento marxista-leninista, y en la segunda algunas reflexiones acerca del mismo.