Problemas del desarrollo del noreste argentino y sus soluciones - Milia, José L. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Para los que conocemos, aunque no hayamos nacido en el Noreste argentino, no resulta extremadamente difícil ser optimista en cuanto al futuro de su desarrollo. Y probablemente lo podemos ver más claramente en su amplitud más que los nativos, que, en semejante extensión de tierra solo pueden limitarse a una parte de ella. Esa es la razón que me ha llevado a aceptar escribir sobre este tema para la transmisión de un panorama real en cuanto a lo actual y en cuanto a lo que ofrece el porvenir para ese trozo de nuestra Patria.