Flevopatías de los miembros inferiores en los estudiantes de la Universidad Nacional del Litoral - Ruggero, Osvaldo Guillermo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Se investigó la posible presencia de flebopatías en 1450 alumnos de ambos sexos que fueron examinados para el ingreso a las distintas Facultades de la Universidad Nacional del Litoral en el año 1969, habiéndose encontrado 94 portadores de flebopatías en sus distintos grados, el porcentaje es algo mayor en el sexo femenino y su mayor incidencia en relación a la edad se observó entre los 19 y 20 años.