Investigación por Encuestas - Smiles, Enrique Alfredo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Consideraciones prácticas y fundamentaciones de la aplicación de la investigación científica de la comunicación colectiva.-- Niveles de investigación.-- Tipos de investigación.-- Etapas a cumplir.