Estructura social de la ciudad de Santa Fe (1ª parte) : Informe del estudio dirigido por el profesor Blas Manuel Alberti - Alberti, Blas Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El informe que se comenta es el resultado de un trabajo de investigación realizado bajo la dirección del Profesor Blas Manuel Alberti de la Universidad Nacional de Buenos Aires y con la estrecha colaboración de los señores Gabriel A. Rodríguez y Néstor S. Mariani, personal técnico de la sección "Estudios e Investigaciones" del Departamento de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Litoral, Sección Santa Fe, cuya dirección ejercía el Dr. José María Paolantonio. El trabajo formó parte de un plan de investigaciones sociales que el citado departamento estaba llevando a cabo con la finalidad de establecer los marcos referenciales concretos a través de los cuales poder operar en las funciones de extensión universitaria.