Los servicios de documentación e información a nivel universitario - Muraro, Jorge S. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La información científica y técnica es el principal producto de la investigación documentaria y de ciertas áreas de desarrollo. En tal sentido, el progreso científico requiere el uso de una moderna técnica de información para ser aplicada a la investigación y al trabajo intelectual y creativo de nuevos conocimientos, en la búsqueda dinámica y "recuperación" siempre activa y actualizada de los recursos informativos, fuentes bibliográficas y documentales.