De nuestro canje - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas Informativas: "Escritores hispanoamericanos desde otros ángulos de simpatía", por Baúl H. Castagnino; "El concepto de modernismo en la crónica hispánica", por Ned Davison; "Las palabras de la ley", por Sebastián Sole.-- Libros recibidos; Revistas nacionales, revistas extranjeras.