Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Iris Estela Longo: Thomton Wilder, por Rex Burbank; El castellano en nuestros labios, por Antonio Rubén Turi.-- Martha O. Gurné: Historia de la Educación y de la Pedagogía; Romanticismo a nuestros días, por Celia Ortíz de Montoya.-- Gastón Gori: Ayala Gauna, narrador y poeta, por L.A.Castellanos ; E. Castelli ; J. Antolini ; E. Dughera ; L. Carranza y C. de Castellanos; Miseria de quinta edición (Cuentos de la ciudad), por Alberto Pineta; Cuentos del Chaco viejo y otras cosas, por Ricardo Ríos Ortíz; Qué es la Argentina, por Guillermo Ara y otros; La revolución democrática de Venezuela, por Robert J. Alexander.-- Lorenzo A. García: Dinámica del trabajo social, por Walter A. Friedlander; Therapeia. La medicina popular en él mundo clásico.-- Campio Carpio: Napalm, por E. Díaz Valcárcel; Documentos de la revolución mundial. Democracia de trabajadores o dictadura de partido, por Frits Kool y Erwin Oberlander.-- Ana María Paris: El nuevo arte, por Gregory Battcock.