Un modelo de comercialización : Lanzamiento de un producto - Marchiano, Carlos Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Capítulo I: Justificación de la utilización de un modelo en comercialización. - Capítulo II: Explicación de las variables que integran un modelo de comercialización. - Capítulo III: Descripción del proceso decisorio para el lanzamiento de un producto. - Capítulo IV: Modelo concreto de lanzamiento de un producto.