Los principios, derechos, garantías y deberes en la Constitución de Santa Fe - Ulla, Decio C. F. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. El proceso constitucional santafesino y sus distintas etapas – II. La Constitución de 1962 – III. El régimen político de la provincia según la Constitución de 1962 - Sus caracteres.