De nuestro canje - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas Informativas: "El apoyo mutuo, ün factor de la evolución", por Piotr Kropotkin; "La filosofía del valor", por Raymond Ruyer; "Introducción a la pintura expresionista", por Julio E. Payró; "El hombre, el estado y la guerra", por Kenneth N. Waltz; "La comunidad de los estudiantes" por Paul Goodman.-- Registro de revistas y Publicaciones periódicas.-- Libros recibidos; Revistas nacionales; Revistas extranjeras.