Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Dr. Fernando de Jesús: "La elasticidad en la Teoría y en la Política Económica", por Juan Manuel Hornia.-- Gastón Gori: "La narrativa de Miguel Angel Asturias", por Giuseppe Bellini; "Miguel Hernández. Vida y Poesía", por Darío Puccini; "Cambio, confrontaciones estudiantiles y violencia" por Raúl H. Castagnino.-- Campio Carpio: "Memorias de un desmemoriado", por Ernesto Montenegro; "El hombre tridimensional", por José M. de Llanos.-- Marta O. Gurné: "El pensamiento de Husserl”, por L. Robberechts; "Problemas del subdesarrollo económico Latino-Americano”, por Alberto Baltra Cortés.-- Ricardo Casal: "Vidas en una calle", de María Alicia Domínguez.-- Susana Valenti: "Jefferson. (Paladín de la Independencia de Estados Unidos de América)", por Saúl K. Padover.