Méritos fundamentales de la instrucción penal - Clariá Olmedo, José A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada el 27 de Noviembre de 1969 en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. (Cursillo de Derecho Procesal).