Creación, ventura y adversidad de un Código Civil - Guaglianone, Aquiles Horacio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, el 15 de setiembre de 1969.