De nuestro canje - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas Informativas: "Escritos dispersos de Rubén Darío". Estudio preliminar, recopilación y notas de Pedro Luis Barcia; "Huella de la picaresca en Portugal", por Trullemans M. Ulla; Estudio e índice general de "El Plata científico y literario" 1854-1855 y "Atlántida" 1911-1918, por Héctor Tomás Auza; "Filosofía de la lógica y de la naturaleza", por Federico Guillermo Hegel.-- Registro de revistas y Publicaciones periódicas. Libros recibidos; Revistas nacionales; Revistas Extranjeras.