Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Luis Di Filippo: Rodolfo Mondolfo, por Diego F. Pró.-- Lázaro Flury: Poesía, por Bartolomé Vercelli.-- Juan Manuel Jozami: The Biotic World And Man, por Milne, L. J. and M. Milne.-- Diomira Carrara: Introducción a la Psicología, por E. R. Hilgard.-- Edgardo A. Pesante: Cuentos de la Patria Grande, por Víctor J. Flury; Sus mejores Cuentos, por Javier de Viana; Idiotas Primero, por Bernard Malamud; Últimos Rumbos del Cuento Español, por Eduardo Tijeras.