Claves para un Diagnóstico Provincial - Cervera, Felipe (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En este trabajo se ha procurado, precisamente, sintetizar los rasgos y problemas más salientes de Santa Fe, a manera de diagnóstico operativo. En general, pese a ser necesario dividir los temas a los efectos de la mayor claridad expositiva, se ha tendido a no perder de vista la interrelación real que se da, fácticamente, entre los fenómenos.