Inmunidad al virus rubeola en la ciudad de Santa Fe - Passeggi, P. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El objetivo del presente trabajo es comunicar los resultados de una encuesta serológica realizada en 471 mujeres de la ciudad de Santa Fe, Argentina; durante el período que va desde abril de 1978 a abril de 1979 y cuyas edades oscilaron entre los 15 y 34 años de edad.