José Ruperto Pérez, único constituyente entrerriano del 53 - Andreetto, Miguel Ángel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En la historia político-institucional de Entre Ríos, falta una referencia más o menos detenida sobre la figura de don José Ruperto Pérez, único constituyente del 53 nativo de la provincia a la que representara. Debido a ello, compaginamos los presentes apuntes, no sin antes reconocer que tuvimos que luchar contra la falta de mucha documentación y hasta con la modestia del propio Pérez, deslizada al correr de la pluma en algunos de sus papeles.