Actitud, valoración y normas lingüísticas regionales y suprarregionales - Donni de Mirande, Nélida Esther (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Estudio de la axiologia de la lengua y del comportamiento que de ella se deriva. El estudio del saber y la valoración en torno a la lengua nos proporcionará una base sólida para las investigaciones socio-dialectales, la pedagogía y la planificación lingüística. La actitud de los hablantes es una parte importante de la Sociolingüística, pero también integra la Dialectología según una visión totalizadora de la lingüística que no debiera separar sino tratar de unificar diversos enfoques del hecho lingüístico.