Cambios en el potencial saludable y la calidad nutricional y sensorial de frutillas mínimamente procesadas como consecuencia de las condiciones de procesamiento, la temperatura y el tiempo de almacenamiento - Van de Velde, Franco (2013)
Fil: Van de Velde, Franco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.