Sincretismo en la ciencia del Derecho Internacional - Halajczuk, Bohdan T. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En 1956, se reunió en Ginebra un grupo de destacados internacionalistas europeos con el objeto de señalar la orientación y las pautas metodológicas para la enseñanza del derecho internacional, tanto en el nivel básico como en el especializado.