Análisis de los mecanismos de expresión de genes que codifican subunidades de la citocromo c oxidasa de plantas - Mufarrege, Eduardo Federico (2013)
Fil: Mufarrege, Eduardo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.