Medidas que duplican y propiedades de separación métrica. Extensión de medidas con la propiedad de duplicación - Nitti, Rosa Liliana (2008)
Fil: Nitti, Rosa Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.