Rubén Darío y España - Bonastre, Gaspar (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El presente trabajo obtuvo mención en el concurso convocado por la Asociación Patriótica Española y el Centro de Estudios Hispanoamericanos sobre el tema "Rubén Darío y España".