Transmisión transplacentaria de Anaplasma marginale en bovinos nativos del noreste argentino - Sala, Juan Manuel (2013)
Fil: Sala, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.