Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Lázaro Flury: El soberbio Capitán y otros cuentos, de Edgardo A. Pesante.-- Gastón Gori: Psicología de la viveza criolla, de Julio Mafud.-- J. M. Taverna Irigoyen: El collage, de Luis Gowland Moreno; El pop art, de Oscar Masotta; La rama del ceibo, de Beatriz Vallejos.-- Jorge Alberto Hernández: Antología de la literatura gauchesca y criollista, de John F. Garganigo y Walter Reía.-- J. F. Finó: Toponimia del Parque Nacional Nahuel lluapi, de Juan Martín Biedma.-- Nelly Yvis Rossi Etehelouz: Sobre Pedagogía Universitaria y técnica del trabajo intelectual, de Domingo Buonocore.-- Edgardo A. Pesante: Antología de la prosa rumana. Selección y traducción de Miguel Angel Asturias.-- Mario C. F. Cellone: Coliqueo, el indio amigo de Los Toldos, de P. Meinrado Hux.-- L. A. Castellanos: Cuentos grises, de José Sánchez-Boudy.-- Salvador M. Dana Montaño: La naturaleza de la investigación política (The nature of political inquiry), de Fred M. Frohock. // Reseñas Informativas: La vida cotidiana en Inglaterra al comienzo del reinado de Victoria, de Jacques Cliastenet; Fisiología del cosmonauta, de Jean Colin e Yvon Houdas; Tennesse Williams, de Signi L. Falk; Sociedades literarias argentinas (1864-1900), de autores varios; San Genet, comediante y mártir, de Jean Paul Sartre; Para un bestiario de Indias, de Alberto M. Salas; La revolución del hombre, de Ashey Montagu; Proceso a los escritores (El estado Soviético contra Siniavski y Daniel). Traducción, preparación y prólogo de Maux Hayward; Las maestras jardineras, de Raúl A. Velasquez; Rubén Darío (Gramática y misterio en su poesía), de Avelino Herrero Mayor; Las fuerzas armadas en la política hispanoamericana, de Salvador María Lozada; Cuentos épicos del Chaco, de Ricardo A. R. Ríos Ortiz; Tres ensayos sarmientinos, de Alfredo Orgaz; La conducción estatal argentina, de Aquiles Allevi; Los sueños de la razón, de René Dubos; Emociones del camino, de María Dolores Morcillo de Menvielle; El pronunciamiento federal de Santa Fe, de José Rafael López Rosas; La reforma universitaria integral, de Lucio Mendieta y Núñez; El poema y su mundo, de Julieta Gómez Paz; Código Procesal Civil y Comercial de la Nación.