Efectos de la repulsión coulombiana entre electrones localizados en la interacción entre átomos y superficies - Iglesias García, Adalberto De Jesús (2013)
Fil: Iglesias García, Adalberto de Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.