La macrodinámica de Rostow : Un intento de análisis - Sbarra Mitre, Oscar J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El presente trabajo es un análisis crítico de la obra del profesor Walt W. Rostow "El proceso del desarrollo", habiendo sido presentado a la Embajada de los Estados Unidos de América en la República Argentina con motivo del "Primer Seminario Nacional sobre Desarrollo Económico", auspiciado por la misma y la Comisión de Intercambio Educativo entre los Estados Unidos y la Argentina, y realizado en la ciudad de Cosquín (Provincia de Córdoba) del 18 al 25 de junio de 1967.