Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Ricardo Casal: El fuego sombrío, de W. G. Wéyland.-- Lorenzo A. García: Cordura, locura y familia, de R. D. Laing y A. Esterson.-- Edgardo A. Pesante: El desterrado. Vida y obra de Horacio Quiroga, de E. Rodríguez Monegal.-- Gastón Gori: Páginas de Historia, de Julio A. Caminos.-- María Elena Sarsotti: Educación y futuro, de Gustavo F. J. Cirigliano.-- Salvador M. Dana Montaño: Individualism, collectivism and political power, por Erwin Laszlo.-- Iris Estela Longo: Claves líricas de García Lorca, de Carlos Ramos.-- Celia O. de Montoya: Rodolfo Mondolfo, de Diego Pró.-- A. F. L.: El siglo XX y las artes gráficas, de Raúl M. Rosarivo; Trashoguero, por Artemio Arán.-- C. del C.: La sed en el pozo, de Norma Pérez Martín.-- Salvador F. Storni: Industria y comercio, de Roberto O. Fraboschi.-- M. D. Rojas de Torregiani: Ortografía. Aprendizaje por medios audiovisuales y su evaluación por pruebas objetivas, de Oscar Carlos Combetta. // Reseñas informativas: Código Civil; Prosas varias, por Miguel Angel de la Torre; La descentralización administrativa, por Fernando Garrido Falla; Fermín Toro y su época, de J. A. de Armas Chitty; Juárez, su vida y su obra, de Manuel del Río González; Reflections on Latin American Development, de Roberto de Oliveira Campos; Imagen, sonido y movimiento en la enseñanza, de Juan Carlos Patrón; Sobre metodología de las ciencias contemporáneas en sus orígenes, de Juan Mario Castellanos; Corona incaica, de Juan Larrea; Literatura y Arte (Situations IV), de Jean-Paul Sartre; El mundo de las Españas, de Francisco Luis Bernárdez; Tres etapas del Renacimiento, de Alfredo E. Roland y El tempe argentino, de Marcos Sastre.