Temas tecnológicos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Laboratorio tecnológico de la Facultad de Ingeniería Química. Facilidades para estudios sobre celulosa y papel/Luis A. Suñer y Aldo Lozada