Notas de arte - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Significación temática en los grabados de Miguela Vera/Eduardo Raúl Storni.-- Evaluación del año plástico en Rosario/Lujan Carranza.