Ejemplos de ambigüedad estructural en inglés producidos por la estructura de la frase y transformaciones opcionales - Foster, David William (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este trabajo se dedica a la consideración de algunas ambigüedades estructurales del idioma inglés, en particular las que producen ciertas reglas de la estructura de la frase y las transformaciones opcionales de dicho idioma.