Historia institucional de Rosario - Ensinck, Oscar Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Historia de la primera autoridad civil de la ciudad Rosario del alcalde de la santa hermandad al intendente municipal. Esta es la historia cronológica de la principal autoridad de la ciudad de Rosario desde aquellos lejanos tiempos que comenzó a nuclearse como grupo urbano.