Ciclos revolucionarios en las letras alemanas: la joven Alemania - Modern, Rodolfo E. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Las novelas, las obras de teatro, los artículos periodísticos de los miembros de la Joven Alemania, interesan mucho menos que la indignación pública con que señalaron la vetustez de ciertos estamentos ya insostenibles y anunciaron, el advenimiento del futuro.