Algunas aportaciones recíprocas entre folklore y sociología - Rodríguez Kauth, Ángel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En este artículo se define la necesidad de un mayor acercamiento entre todas las ciencias sociales y humanas, en este caso entre el Folklore y la Sociología, a los efectos de unir los esfuerzos de todos para trazar las líneas que puedan hacer de nuestro país una Nación que tienda al desarrollo político, económico y social como base para un mejor entendimiento entre los argentinos, a la vez que se crean condiciones de vida más humanas y a tono con el ritmo de la época que nos ha tocado en suerte vivir.