Mecanismos neurales de control de la ingesta energética: aspectos relacionados con la vía homeostática, hedónica y neuroesteroidogénica - Lazzarino, Gisela Paola (2019)
Fil: Lazzarino, Gisela Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.