Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: R. E. Modern: Problemas del realismo, de Georg Lukács.-- Iris Estela Longo: Estudios literarios, publicación de la Universidad de La Plata.-- Carlos Enrique Haller: Orígenes de la forma en el arte, de Herbert Read.-- J. M. Taverna Irigoyen: La clínica y el médico, de Jorge Orgaz; La realidad y los papeles. Panorama y muestra de la poesía argentina, de César Fernández Moreno.-- Gabriel F. Storni: Concepto humanista de la historia.-- Lorenzo A. García: Psicoterapia de grupo y Psicodrama, de J. L.Moreno.-- Edgardo A. Pesante: Introducción a la literatura norteamericana, de Jorge Luis Borges; Caramba, de Carlos Alberto Garramuño.-- Marta Dolkin: Origen y esencia del conocimiento en la fenomenología existencial, de Rubén Vasconi.-- Rubén Vasconi: Temas fenomenológicos, de Luis M. Ravagnan; Qué es la antropología, de Hernán Zucchi.-- Graciela Barranco: Qué es la lógica matemática, de Alberto Moreno; Fundamentos de la filosofía de la ciencia, de Armando Asti Vera.-- Alicia Rechach de Tulián: El pensamiento vivo de Platón, de Jean Guitton. // Reseñas informativas: Ibsen. El creador del teatro social, de Annie Jansen; El mundo alucinado del indio, de Lázaro Flury; Historia del descubrimiento y conquista del Perú, de Agustín de Zárate; Los argentinos en la literatura nacional, de Guillermo Ara; Cinco poetas suecos, de Silvia Buarte; Eduardo Wilde, de Yolanda H. Buffa Peyrot; Análisis de la estructura del Departamento Garay, de Mabel Gallardo y F. J. Cervera; Momentos culminantes en años de educación pública en Entre Ríos, de Celia Ortiz de Montoya; Qué es la sangre, de Antonio Pérez-Prado; Nuevas evocaciones, de Juan Antonio Solari; Los días salvajes, de Walter C. De Camilli y El Retrato, de Ángela Blanco Amores de Pagella.