Medicina y modernización - Rabasa, Sol (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Estas palabras reflejarán básicamente mis propios puntos de vista y serán por lo tanto un testimonio personal que se basa en mis propias experiencias. Eso implica naturalmente una limitación, pero de cualquier manera no hay mucha opción porque es imposible abarcar adecuadamente en una simple disertación de esta índole, un problema tan vasto como es el de la modernización en el campo de la medicina.