La educación continua o de lo estático a lo dinámico en el campo cultura - Zanotti, Luis Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En este artículo el autor reflexiona acerca de la extensión inusitada que ha tomado en nuestros días el concepto de “perfeccionamiento” manifiesto en la necesidad masiva y urgente de actualización y de estudio permanente por parte de hombres y mujeres que ya han concluido sus cursos escolares regulares y obtenido títulos, grados o diplomas. Analiza los motivos determinantes de esta nueva situación y procurar aclarar e interpretar las modalidades que el perfeccionamiento cobra en nuestros días.